Home Forums Member Forum SDichaelFrulp

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 1,621 through 1,635 (of 6,026 total)
  • Author
    Elwoodtup
    Guest

“Всех благ в вашем нелегком Бизнасе” https://dietox.ru кто пробывал ркс подскажите как лучше сделать ?скока основы добавить??У нас интернет-магазин, а не “шаурма у метро”. Личные встречи не возможны,”ибо по долгу службы тесно связан”(вот как раз наверное из-за этого)… Про кидал необоснованное заявление, такие речи лучше оставить при себе… В грубой форме вам никто не отвечал, вам вполне доходчиво сказали как и что….

#181149 Reply
    Elwoodtup
    Guest

Привет, дорогие друзья! меня зовут Антон32131. Покупаю периодически у этого магазина различные товары. Перед каждой новой покупкой создаю новый профиль и в скайпе и на этом форуме и на сайте уважаемого магазина. Я сам не в курсе с какой целью я это делаю, может быть я болен, либо причина в моей гиперсексуальности. Но пишу я об этом к тому, чтобы вы дорогие друзья не заподозрили подвоха в том что отзыв пишет новичок! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Удачи. магазин))) Прайс соответствует реальности?Вторая посылка вообще на 4й день пришла :yeah:. Все рекорды бьете ребят :voo-hoo: . Магазу респект и уважуха, так держать .

#181177 Reply
    Darrellbum
    Guest

важаемый ТС прошу разобраться с заказом,всё оплаченно вам,вот только игнор в бросиксе и посылки нету до сих пор. Заранее благодарен. https://erazbor.ru помоему рти 111 это вообще фэйк и под этим названием онли нелегал толкают, лично мне приходило от 3х продавцов и у всех нелегал, то МДПВ аналог, то амфаУ меня всё норм, реальную отправку написали в треке. Я волновался на счёт этого после сообщений

#181206 Reply
    Darrellbum
    Guest

А то я запутался совсем, везде по разному пишут. https://17na19.ru А в сочи есть магазиныВсё здорово спасибо Вам

#181259 Reply
    Darrellbum
    Guest

бред, откуда инфа такия про 80%? https://7010001.ru Вы люди или нелюди? вас тут некто не обманывает, у магазина было тяжелое время, были проблемы с курьерками мы его пережили все налажено работаем в полную силу, у всех бываю белые и черные полосы нужно переживать их вместе вам это возместиться даже более того, всем отправили кто ждал, адекватные получат +50% к заказу и понимание магазина в любой ситуации и помощьПришла сегодня посыль с 203им,кол-во ровное,даже показалось больше))) Сделал 1 к 15 самое то,магазу спасибо,процветания и всег благ)

#181302 Reply
    Darrellbum
    Guest

вообще почта 1 класс оказываеться самое быстрое.. 2-3 суток и приходит купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану но в итоге, когда ты добиваешься его общения – он говорит, что в наличии ничего нет. дак какой смысл то всего этого? разве не легче написать тут, что все кончилось, будет тогда-то тогда-то!? что бы не терять все это время, зайти в тему, прочитать об отсутствии товара и спокойно (как Вы говорите) идти в другие шопы.. это мое имхо.. (и вообще я обращался к автору темы)Че за доверенный магазин мля!!! Кто нах его в доверенные записал!?! Админы убирайте его нах!!! Заказал товар, отправляли неделю, потом трек ждал завтраками кормили, счас трек не бьется 3 день, ася оффлайн, бросик отошел- на сообщения не отвечает!!! Люди не заказывайте тут ничего!!!

#181345 Reply
    Darrellbum
    Guest

В итоге получается, что все страницы оказываются в одних недовольствах, но ладно визуально, так ведь чуть ли не неделю каждая страница в недовольствах, а это что-то да значит, особенно когда сам проверишь… Вот я постучался в асю, пообщались, вы исчезли, потом кое-как вернулись, но молчок по полной. Зря вы так, всех клиентов распугаете таким макаром… купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Но бывали случаи и на оборот…Многие мне рекомендовали данный магазин как порядочный, надо попробовать!

#181374 Reply
    Darrellbum
    Guest

Как магазин порядочный https://erazbor.ru Это закон, хороший отзыв мало кто оставляет, а вот говна вылить всегда есть желающие вот и получается так, те у кого все хорошо, молчат и радуютсяВЫ ЛУЧШИЕ!

#181390 Reply
    Darrellbum
    Guest

Сегодня съездил в офис, к счастью там знакомая работает, пробили они по своим базам накладную, связывались с мск, сказали такая накладная не поступала, объяснили как все работает, то что можно взять бумаги заполнить их, в этих бумагах указывается номер накладной, но когда делаешь отправку, в компе по любому будет отображаться, т.е. отправки не было, с мск им каждый день приходят посылки, идет она реальных 2 дня! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Надеюсь этот вопрос решится …….Заказывал небольшую партию)) Качество отличное, быстрый сервис)) в общем хороший магазин)

#181414 Reply
    Darrellbum
    Guest

Хотелось бы услышать мнение продавца, по этому поводу купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану тоже самое взял ам в данном магазе чтоб не было сплетен тож отпишу за качество думаю мнение от 2 разных людей будет достаточно что бы не было вопросов :speak:Оплатил 22.03.2012,трек выслали 02.04.2012 типа через 1-2 дня он будет биться.до меня идёт посыль от них 3-5 дней,зависит от выходных.Сегодня уже по всем раскладам должно прийти,но у меня даже трек не бьётся.Звонил в спср,сказали нет в базе такого трека.

#181448 Reply
    Darrellbum
    Guest

прет 30-45 мин.1к10.действием похож на рсц купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану ВСЁ супер,брал,беру, и буду брать!Всё на высоте!оч давно здесь не был, не в курсе как сейчас магазы робят..

#181466 Reply
    Darrellbum
    Guest

МАГАЗИНУ надо бы по ровнее работать! https://gsaas.ru всем доброго времени суток.. вот что ты написал это вобше такая нелепасть во первых этот магазин сколько робит не разу не кого не кинул во вторых по 0.5 магазин закладки не делает тебя просто как лошка очередного развели в аське или скайпе хз где ну тебя подкинули на ровном месте кидай и дальше всем подрят на шет))))будь умнее и внимательней страхуйся, много не кури мозг высохнит))))Что то много новичков устраивают здесь флуд.А магаз на самом деле хорош.Помню его еще когда занимался курьерскими доставками,коспирация и качество товара было на высшем уровне.

#181493 Reply
    KevinThymn
    Guest

ы меня поняли купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Ты то откуда знаешь)))только сегодня зарегался .коржик )))Я брал норм не один раз,но в последнее время было пару недовесов,а 35 прислали какого то качества слабого,25ый был куда лучше,после этого перестал заказывать.

#181531 Reply
    KevinThymn
    Guest

пацаны магаз ровный пишу это уже не раз всегда списываюсь с менеджером все делает ровно и качество и оперативность , всегда заказываю и буду заказывать тут т.к. не париться за качество продукта как в других магазах!!! https://moskvakypit.top Надеюсь. Очень жду! Кто уже попробовал скажите как вещество?! Не хуже чем было?Заказал, оплатил, получил, Радуюсь… !:D Норм магаз приятно иметь дело..! !!

#181550 Reply
    MichaelVag
    Guest

Забрал я посылочку. Упоковка на 5+(пакет был с дыркой как будто смотрели что там, но с такой упаковкой только на паяльник подумаеш). Сделал ам 2233(1г) + ркс4(1г) на 20 грамм мягкого. Честно говоря ам не почувствовал совсем, кроет как ркс4(1 г.) на 20 грамм(был печальный опыт). Сейчас курим по грамму на двоих, тогда кроет на “целых” 10 минут. Вообщем незнаю чья ошибка это, да и смысла выяснять нет, деньги все равно не вернуться. Хотел попробовать тусипи заказать, но как то страшно. С тусипи то такого не было не разу вроде? Притензий не было? купить кокаин мефдрон и бошки Золотые слова.не вижу, в прайсе много чего

Viewing 15 posts - 1,621 through 1,635 (of 6,026 total)
Reply To: Reply #181876 in SDichaelFrulp
Your information: