Home Forums Member Forum SDichaelFrulp

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 1,786 through 1,800 (of 6,004 total)
  • Author
    LewisFleek
    Guest

Почему больше не берете? https://tvtuners.ru Зато искать долго не пришлось наверное???!Что то непойму.Работает магаз то.И куда писать?

#185361 Reply
    LewisFleek
    Guest

у нас сейчас 6-apb нет в России… купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану так то, я не понимаю что ты хотел сказать по этому поводу, но курили и чистым и миксами И НЕ ПРЕТ ОН НИФИГА, то что прислали, про пробники я скажу, пробник стоит 1 грамм 2500 вроде как, вот и прикинь как не выгадно заказывать да и темболее 1 грамм норм отошлет а когда закажешь 10 пришлет той фигни, что нам сейчасзаказывал не один раз в этот раз заказал в аське нету тс жду 8дней трэка нет че случилось тс?

#185387 Reply
    LewisFleek
    Guest

вот вот такая же история! надо разобраться с этим вопросом! https://landshaft-komi.ru Бро, выходные, подожди до понедельникана вкус – сода.

#185404 Reply
    thesummeriturnedprCleni
    Guest

If you like stories that make you feel everything, read this. Jenny Han is a master of emotion. The PDF of The Summer I Turned Pretty is a ticket to a world of feeling. It is about the high highs and the low lows of being sixteen. The romance is intense, the friendship is deep, and the grief is real. It is a book that pulls no punches. https://thesummeriturnedprettypdf.site/ The Summer I Turned Pretty Pdf Francais

#185413 Reply
    LewisFleek
    Guest

Отправки посылок и эта информация в 2-х местах прописана на сайте 2-10 РАБОЧИХ ДНЕЙ. В 99,9% случает сроки не нарушаются. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану ты уже третий у кого посыль подлетела может продавец как то разьяснит ситуацию ну ладно у одного ну ладно у второго но трое это уже какая то система ждемс уважаемый ТС Ваших обясненийя тоже несколько раз брал ,всё прошло чётко ,качество радует,доставлено всё в лучшем виде,оператор молочага всегда обьяснит всё что к чему,вообщем магазин для меня лучший ,самый надёжный,УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!!!!

#185450 Reply
    LewisFleek
    Guest

я тут походу единственный кто остался недоволен.( https://orion-sauna.ru Нужно 5 сообщений что бы написать модэратору, не обесутьВстану на пробу новых веществ сочный трип со мной

#185504 Reply
    TimothyRub
    Guest

Отличный магазин с отличным продуктом. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Хороший магазин,менеджер приятный по общению,недовесов не было у меняБрал иут пару раз , все четко

#185526 Reply
    TimothyRub
    Guest

пришел urb 597 – поршок белого цвета,в ацетоне не растоврился, при попытке покурить 1 к 10 так дерет горло что курить его вообще нельзя… вопрос к магазину что с ним делать, и вообще прислали urb 597 или что???? купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Только позитивные эмоции!вообще ктонибудь в этом магазине еще заказывал?? получал что нибудь ? или хотя бы треки бились?

#185542 Reply
    Carlosbeafe
    Guest

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Большое спасибо от Сиборяка из Москвы, ваш магаз резко скрасил жизнь во время командировки в Москве.лучший магаз берите все!!!!, все порешали вина не магазина. просто красавец!!! я не согласен предыдущем коментариям ,беру не первый раз ,на данный момент магазин самый охриненный ,всегда качество товара радует,всегда на связи они,они не когда не морозятся,своё дело знают чётко,нахрена им кидать ,они не будут портить свою репутацию какую уже заработал этот магазин,я беру поболее и меня не разу сдесь не кинули .процветания магазину .спасибо за вашу работу,что всё чётко и быстро И радуете вкусняшками.а ещё хочу добавить ,возможно это кидаки или канкуренты и пишут разную х….ю что бы сбить новичков ,Но мы кто всегда с вами знаем что магазин лучший и другого Нам НЕНАДО.Так держать ,МЫ ВСЕГДА С ВАМИ!!!

#185567 Reply
    Carlosbeafe
    Guest

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Нет. Такого у нас нет.Я в личку когда ещё писал, интересовался, думал заказать, но так и не было ответа на мои вопросы!!! Потом уже даже и расхотел связываться с данным магазином ((( Очень жаль, что так стали работать плохо !!! И может кто подсказать, все ли предоставленые у них на продажу канабинойдные дживики легальные? сегодня получил посулку с двумя пакетиками жёлтоватого и белого цвета, магазин работает:good: качество проверю и в соседней темке отпишу

#185589 Reply
    Carlosbeafe
    Guest

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Успехов вам господа : )Добрый день! А можно поинтересоваться – в связи с чем сменилась курьерская служба? клады по мск все во время

#185624 Reply
    Carlosbeafe
    Guest

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану с искреннем уважением к вам!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. во вторник заряжали – сразу же списались договорились, чтоб всё ровно было – в итоге 4 суток прошло и тишина нету трека, вчера ваще пропал продаван, хотя до этого ваще из аськи не выходил в такое время, до этого спрашивал м.б. траблы какие – он ответил “что есть не большие” вот и походу решается че-то там х3 пздц короче надеюсь в понедельник решится

#185675 Reply
    JamalElaby
    Guest

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Знакомые делали, получалось что-то похожее на старый Juh.”Думаю надо прогуляться, за Кооперативом еще кОоПератив,Захожу туда и тут описание сходиться бля Думаю тут то Полюбому” Золотые слова.

#185715 Reply
    thesummeriturnedprCleni
    Guest

The traditions of Cousins Beach are sacred to the Conklins and Fishers. Jenny Han uses these traditions to frame the narrative. Readers looking for the PDF often want to relive the magic of the deb ball and the midnight swims. “The Summer I Turned Pretty” is about the comfort of ritual and the shock of change. It is a story that feels both timeless and modern. It captures the essence of youth perfectly. https://thesummeriturnedprettypdf.site/ The Summer I Turned Pretty By Jenny Han Pdf

#185720 Reply
    JamalElaby
    Guest

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Видать все ништяк, вот и не отписывается))))Если есть какие -то вопросы по компенсациям вложенным, тоже пишите мне в Skype: chemical-mix.com и ICQ: 974-859, все решим брал тут туси совсем недавно.все устроило.спасибо.жду обработки второго заказа)

Viewing 15 posts - 1,786 through 1,800 (of 6,004 total)
Reply To: Reply #185858 in SDichaelFrulp
Your information: