Home Forums Member Forum SDichaelFrulp

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 1,891 through 1,905 (of 6,001 total)
  • Author
    FelixGom
    Guest

Тут, оказывается, одна шайка- лейка. Мало того, что мое сообщение потерли, еще и нарушение влепили. Сочли провокацией, хотя писал чистую правду. Магазин меня кинул, прислав фигню, которую выбросил. кокаин, мефдрон, гашиш Последние данные очков репутации:магаз висит на плаву, лишь бы брали, видимо кому-то нормальное, кому-то шлак!

#189530 Reply
    FelixGom
    Guest

нет таких, а вымораживать рекламу других магазинов в этой ветке можно и минус в репу получить, есть другие ветки где обсуждаются реагенты от разных магазинов, а здесь обсуждается продукция данного ТСа , вкурил? https://pixelbazare.shop А будет какая нибудь подробная инфа или трип репорты? А лучше пробники платные или бесплатные?главное что ты “вкурил”, а как мне тебе это втереть уже не важно

#189563 Reply
    FelixGom
    Guest

Заметила, что магазин куда-то пропадал, но сейчас появился, чему очень рада) кокаин, мефдрон, гашиш Магазин не работает по выходными и праздникамМагазин просто супер!!!так держать))))*****

#189604 Reply
    Donaldlah
    Guest

Давненько вас не было) Если кто не в курсе, магаз уже был в топе доверенных. В те времена не раз заказывал у данного селлера, проблем не было ни разу. Надеюсь, сейчас все так же) кокаин, мефдрон, гашиш Привет! В Наличии рега мощная 1к30 и скорость мука.Последние данные очков репутации:

#189644 Reply
    Donaldlah
    Guest

ДУМАЙТЕ САМИ!!! https://long-time-liner.ru приветствуюНу что же, сегодня получил свою посылку, на этот раз все было в наилучшем виде, конспирация на все 10 баллов из 10!

#189669 Reply
    Donaldlah
    Guest

Мне сразу по поводу мхе ответили, быстро порешили на бонусе в следующую покупку. https://buyberrys.shop У меня ожидалась поездка по работе в Столицу нашей родины на пару недель но как обычно я списался оператором в джаббе подтвердил адрес через форум что не ФЭЙК оплатил заранее по приезду написал ТС , он по скорому выдал мне адрес в тот день что договорились )Успехов и процветания магазину

#189705 Reply
    Donaldlah
    Guest

У меня не бьётся вторые их трек. И бро в скайпе не видно. Мож приняли их посылки на почте? Тоже парюсь блин…. Но не хотел поднимать дискуссию, не имея причин. Выслали в пятницу СПСР. кокаин, мефдрон, гашиш Всё отлично, 5 из 5. Только сделайте больше районов в Питере.всем желаю счастья!

#189728 Reply
    Donaldlah
    Guest

ребята как-то странно работают,но надеюсь,что честно кокаин, мефдрон, гашиш Привет всем, сделал заказ в понедельник и оплатил его также, оплата прошла также в понедельник. заказ до сих пор мне не отправили и кормят все потомами… очень разочарован таким отношением. с ренджиком таких проблем вообще небылоМХЕ “как у всех” тобиш бодяжный.. Вроде скоро должна быть нормальная партия.

#189759 Reply
    Donaldlah
    Guest

В скайпе ответил что вопрос решаеться,будем надеяться на лучшее,а насчёт красной темы-даже думать не хочеться.Всем мир!!! кокаин, мефдрон, гашиш боюсь что здесь произойдёт тоже самое, уж очень не внятно продавец общается.Не прогадал) Искупался, доставили пиццу, вискарика дернул со льдом…

#189784 Reply
    Donaldlah
    Guest

всё как всегда быстро ,чётко ,без всякой канители ,качество как всегда радует ,спасибо команде за работу,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! кокаин, мефдрон, гашиш Заказы только СПСР доставкой?Вы реально думаете что тут сидят роботы, которые должны отвечать всем без перерывов и выходных? Праздники же были, все отдыхать хотят.

#189808 Reply
    Donaldlah
    Guest

Ну давайте не мандражировать, плохие мысли материализуются, я специально это не написал!!!! Что тут в карму никто не верит? 🙂 Забыли уже? 😉 кокаин, мефдрон, гашиш Уважаемы участники форума!ВЫ ЛУЧШИЕ!

#189839 Reply
    Donaldlah
    Guest

У вас есть свой сайт магазина? https://luxemarky.top хм.. интересно сказал.. никогда не задумывался.. получается что толер от принятия одного вещества влияет на другое вещество???У меня всё норм, реальную отправку написали в треке. Я волновался на счёт этого после сообщений

#189870 Reply
    Donaldlah
    Guest

Седня 28.04.2014 Чяс назат звонок на телифон говарят курьер это будти дома шяс приеду вашу посылку пренесу я иму несити стук в дверь открываю дверь ом распишитесь получити расписался даю иму паспорт он мне вответ ненужен мне паспорт. кокаин, мефдрон, гашиш Всем по привету!МАГАЗИНУ надо бы по ровнее работать!

#189900 Reply
    KennethDeask
    Guest

ну если для кавото это естественно, для меня нет…кавото и палынь прет.. https://luxemarky.top Берут все молча )Вчера оплатил, сегодня уже трек скинули. Пока все ровно, посмотрим что придет…..

#189948 Reply
    KennethDeask
    Guest

курьерки на мой запрос поиска трека ответ что инфа закрыта для доступа кокаин, мефдрон, гашиш На сколько я знаю в этом магазине пока нет реги!Взяли у ТС 10тку MN-40, вполне довольны всё прошло хорошо качество на высоте, единственное произошла запара с кладом 2рой раз нам не могут заложить там где нам нужно, приходиться ездить очень долеко надеюсь для постоянного клиента так не будет впредь, работаю с ТС уже год всё ровно и всем доволен!

Viewing 15 posts - 1,891 through 1,905 (of 6,001 total)
Reply To: Reply #189784 in SDichaelFrulp
Your information: