Home › Forums › Member Forum › SDichaelFrulp
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Bryanmum
GuestПожалуйста :ok: Спасибо за отзыв. вред от кокаин, мефдрон, гашиш Подскажите когда примерно вналичии будет JTE-907у нас сейчас 6-apb нет в России…
Bryanmum
GuestМира всем!! https://shishkimarix.club мин заказ от 1гр.Вердикт:
Bryanmum
Guestо господи 😀 я не селлер – я просто зашёл на сайт и посмотрел что есть в ассортименте – из скоростей нормальных разве что..кхм, оно… https://kokekypit.club [hide=5]Пришла таки тусишка.Коричневатый порошок,в черезчур большом пакете(не 100г же заказывали). Вещь прекраснейшая,воздушная,сказочная,убирающая всякие низменные чувства(ненависть,голод,похоть,зависть,презрение…).Скрипка (аля иоган – воздух) задает воздушное настроение) Как после этой штуки курительные семси юзать,пить алкоголь-не знаю) Держит долго,присутствие мобильников,людей не под ним-нежелательно.На постэффектах хорошо пойдёт гитарка с веселыми,поизитвными песенками)Давай номер заказа, не обоснованные заявления, в личку пришло сообщения что ты разводила….
Bryanmum
Guestнашли выход из ситуации, далее отпишусь. ))))))))))))) вред от кокаин, мефдрон, гашиш Друзья все четко и понятно. Адрес получил за 250 метров от кафе. Минеру респект и Благодуха. Даже фото не надо было. Вес и качество 10 из 10. Лучший кокаин, давно такого не встречал. Я ваш клиент. Очень понравилось.Ам имеет высокий толер об этом уже говорилось не раз
Earnestspels
GuestПродолжаем работать, в этот раз чуть больше берем 🙂 очень хорошие скидки дает постоянным клиентам обращаетесь !! https://artdkspb.ru чистым не очень понравился:(Все супер заказывал все пришло попробывыл и писал отзыв этот минут 10 ))))) заказывайте хорошый магазин работают быстро отлично ребята успехов вам chemical.mix !!!!!))
Earnestspels
GuestПривет форуму! всем кто сомневался брать или нет здесь советую брать не ошибетесь,заказывал сам первый раз тоже побаивался, но решился,, заказал реги jv 60 10 гр в пятницу, оплатил в тот же день, сегодня все на руках конспирация на уровне, тс вполне адекватный человек отвечает быстро, все прошло быстро, оперативно, чему я очень рад, надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество, за качество пока сказать не могу, тк еще микс не делал. Процветания и удачи вашему магазину, приятно было с вами работать! вред от кокаин, мефдрон, гашиш кто не чувствует лица,Отличный магазин, отличный оператор, отличный товар. Адрес нашли быстро и без проблем, забрали и ушли. Большое спасибо магазину. Всем советую!
RobertAnord
GuestОфициальный переходник KRAKEN
KRAKEN – это ведущий даркнет маркетплейс, который соединяет покупателей и продавцов. Здесь вы найдете широкий ассортимент товаров от надежных партнеров.
Покупайте и продавайте легко, безопасно и выгодно.
Зайти на KRAKEN просто через официальный переходник с актуальной ссылкой на кракен даркнет площадку.
Здесь Вы всегда сможете найти рабочую ссылку на кракен маркетплейс для удобного доступа.RobertAnord
GuestDarkMonitor мониторинг даркнет маркетплейсов, который соединяет покупателей и продавцов. Здесь вы найдете актуальные ссылки на KRAKEN, BLACKSPURT, MEGA, OMG, кракен, блекспрут, мега, омг.
Зайти на на KRAKEN, BLACKSPURT, MEGA, OMG, кракен, блекспрут, мега, омг просто через официальный переходник с актуальной ссылкой через даркнет мониторинг.
Здесь Вы всегда сможете найти рабочую ссылку на маркетплейсы для удобного доступа.Earnestspels
GuestЗаранее извиняюсь за оффтоп,просто решил сразу спросить ,чтобы не забыть.ответ будьте добры в ЛС. https://slime-rancher.ru Пиздатый магазин, всегда пойдут на встречу и оператор нормМир вам!
GregoryLix
GuestEarnestspels
GuestПишите в скайп, аську, пожалуйста без лишнего, чтобы была возможность ответить всем. :good: вред от кокаин, мефдрон, гашиш Кстати, как и обещали, менеджер на праздниках выходил на работу каждый день на пару часов и всем отвечал, иногда даже целый день проводил общаясь с клиентами, уж не знаю, кому он там не ответил.Новинки не за горами, без паники.
Earnestspels
GuestКак настроение?) вред от кокаин, мефдрон, гашиш понравилось очень!!!!!!да наверно я попал на фейка или угонщика ,но мне не понятно как фейк может потверждать переписку с броси на форуме?
Earnestspels
GuestРебята сайт хороший конечно, но вот у меня выдалась задержка с заказом, у кого были задержки отпишите сюда, просто раньше как только я делал заказа все высылалось либо к вечеру этого дня, либо на следующий, а теперь уже 4 дня жду отправки все не отправляют! https://ochki365.ru Заказал вчера 30гр 4-FA . Трек пока не получил. Надеюсь что все будет олрайт. В планах долговременное сотрудничество!Выходные же. В понедельник наврятли отправить успеют.
Earnestspels
Guestтакчто чставлю 100/100баллов магазу и вред от кокаин, мефдрон, гашиш Дошло довольно быстроМагаз вышел на связь, работает, но щас выходные 😀 с треками порешают, по ходу косяки СПСР. пробники БУДУТ !! Кто ещё будет гадить в теме “Трипы” и просить пробник – получит подзатыльник. У кого есть что сказать – отпишите лучше отзывы о товаре.
WilliamBussy
GuestТолько эфоретик нужен. вред от кокаин, мефдрон, гашиш а я яй , я ж отвечаю вам каждый раз как есть возможность, пишут много людей одновременно.тусишка что то с чем то – 1й раз могу сказать что 25 это перебор….
-
AuthorPosts