Home Forums Member Forum SDichaelFrulp

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 1,906 through 1,920 (of 6,004 total)
  • Author
    Bryanmum
    Guest

Пожалуйста :ok: Спасибо за отзыв. вред от кокаин, мефдрон, гашиш Подскажите когда примерно вналичии будет JTE-907у нас сейчас 6-apb нет в России…

#190261 Reply
    Bryanmum
    Guest

Мира всем!! https://shishkimarix.club мин заказ от 1гр.Вердикт:

#190315 Reply
    Bryanmum
    Guest

о господи 😀 я не селлер – я просто зашёл на сайт и посмотрел что есть в ассортименте – из скоростей нормальных разве что..кхм, оно… https://kokekypit.club [hide=5]Пришла таки тусишка.Коричневатый порошок,в черезчур большом пакете(не 100г же заказывали). Вещь прекраснейшая,воздушная,сказочная,убирающая всякие низменные чувства(ненависть,голод,похоть,зависть,презрение…).Скрипка (аля иоган – воздух) задает воздушное настроение) Как после этой штуки курительные семси юзать,пить алкоголь-не знаю) Держит долго,присутствие мобильников,людей не под ним-нежелательно.На постэффектах хорошо пойдёт гитарка с веселыми,поизитвными песенками)Давай номер заказа, не обоснованные заявления, в личку пришло сообщения что ты разводила….

#190375 Reply
    Bryanmum
    Guest

нашли выход из ситуации, далее отпишусь. ))))))))))))) вред от кокаин, мефдрон, гашиш Друзья все четко и понятно. Адрес получил за 250 метров от кафе. Минеру респект и Благодуха. Даже фото не надо было. Вес и качество 10 из 10. Лучший кокаин, давно такого не встречал. Я ваш клиент. Очень понравилось.Ам имеет высокий толер об этом уже говорилось не раз

#190440 Reply
    Earnestspels
    Guest

Продолжаем работать, в этот раз чуть больше берем 🙂 очень хорошие скидки дает постоянным клиентам обращаетесь !! https://artdkspb.ru чистым не очень понравился:(Все супер заказывал все пришло попробывыл и писал отзыв этот минут 10 ))))) заказывайте хорошый магазин работают быстро отлично ребята успехов вам chemical.mix !!!!!))

#190521 Reply
    Earnestspels
    Guest

Привет форуму! всем кто сомневался брать или нет здесь советую брать не ошибетесь,заказывал сам первый раз тоже побаивался, но решился,, заказал реги jv 60 10 гр в пятницу, оплатил в тот же день, сегодня все на руках конспирация на уровне, тс вполне адекватный человек отвечает быстро, все прошло быстро, оперативно, чему я очень рад, надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество, за качество пока сказать не могу, тк еще микс не делал. Процветания и удачи вашему магазину, приятно было с вами работать! вред от кокаин, мефдрон, гашиш кто не чувствует лица,Отличный магазин, отличный оператор, отличный товар. Адрес нашли быстро и без проблем, забрали и ушли. Большое спасибо магазину. Всем советую!

#190602 Reply
    RobertAnord
    Guest

Официальный переходник KRAKEN
    KRAKEN – это ведущий даркнет маркетплейс, который соединяет покупателей и продавцов. Здесь вы найдете широкий ассортимент товаров от надежных партнеров.
    Покупайте и продавайте легко, безопасно и выгодно.
    Зайти на KRAKEN просто через официальный переходник с актуальной ссылкой на кракен даркнет площадку.
    Здесь Вы всегда сможете найти рабочую ссылку на кракен маркетплейс для удобного доступа.

кракен даркнет ссылка

#190648 Reply
    RobertAnord
    Guest

DarkMonitor мониторинг даркнет маркетплейсов, который соединяет покупателей и продавцов. Здесь вы найдете актуальные ссылки на KRAKEN, BLACKSPURT, MEGA, OMG, кракен, блекспрут, мега, омг.
    Зайти на на KRAKEN, BLACKSPURT, MEGA, OMG, кракен, блекспрут, мега, омг просто через официальный переходник с актуальной ссылкой через даркнет мониторинг.
    Здесь Вы всегда сможете найти рабочую ссылку на маркетплейсы для удобного доступа.

DarkMonitor мониторинг даркнет маркетплейсов

#190657 Reply
    Earnestspels
    Guest

Заранее извиняюсь за оффтоп,просто решил сразу спросить ,чтобы не забыть.ответ будьте добры в ЛС. https://slime-rancher.ru Пиздатый магазин, всегда пойдут на встречу и оператор нормМир вам!

#190683 Reply
    GregoryLix
    Guest
    #190710 Reply
    Earnestspels
    Guest

Пишите в скайп, аську, пожалуйста без лишнего, чтобы была возможность ответить всем. :good: вред от кокаин, мефдрон, гашиш Кстати, как и обещали, менеджер на праздниках выходил на работу каждый день на пару часов и всем отвечал, иногда даже целый день проводил общаясь с клиентами, уж не знаю, кому он там не ответил.Новинки не за горами, без паники.

#190755 Reply
    Earnestspels
    Guest

Как настроение?) вред от кокаин, мефдрон, гашиш понравилось очень!!!!!!да наверно я попал на фейка или угонщика ,но мне не понятно как фейк может потверждать переписку с броси на форуме?

#190786 Reply
    Earnestspels
    Guest

Ребята сайт хороший конечно, но вот у меня выдалась задержка с заказом, у кого были задержки отпишите сюда, просто раньше как только я делал заказа все высылалось либо к вечеру этого дня, либо на следующий, а теперь уже 4 дня жду отправки все не отправляют! https://ochki365.ru Заказал вчера 30гр 4-FA . Трек пока не получил. Надеюсь что все будет олрайт. В планах долговременное сотрудничество!Выходные же. В понедельник наврятли отправить успеют.

#190834 Reply
    Earnestspels
    Guest

такчто чставлю 100/100баллов магазу и вред от кокаин, мефдрон, гашиш Дошло довольно быстроМагаз вышел на связь, работает, но щас выходные 😀 с треками порешают, по ходу косяки СПСР. пробники БУДУТ !! Кто ещё будет гадить в теме “Трипы” и просить пробник – получит подзатыльник. У кого есть что сказать – отпишите лучше отзывы о товаре.

#190898 Reply
    WilliamBussy
    Guest

Только эфоретик нужен. вред от кокаин, мефдрон, гашиш а я яй , я ж отвечаю вам каждый раз как есть возможность, пишут много людей одновременно.тусишка что то с чем то – 1й раз могу сказать что 25 это перебор….

Viewing 15 posts - 1,906 through 1,920 (of 6,004 total)
Reply To: Reply #190683 in SDichaelFrulp
Your information: